lunedì 14 maggio 2012

Liam Gallagher festeggia la vittoria del titolo del suo Manchester City

Grande l'entusiasmo ieri all'Etihad Stadium, dove il Manchester City ha vinto il titolo inglese dopo 44 anni in un finale thrilling. Passata in vantaggio contro i Queens Park Rangers, la squadra di Roberto Mancini (obbligata a vincere per conquistare la Premier League) ha prima subito due gol dagli avversari, in lotta per non retrocedere, e poi, quando tutto sembrava perduto, ha segnato due gol nei minuti di recupero. Alla fine Manchester City e Manchester United (ieri vittorioso per 1-0 a Sunderland) hanno concluso il campionato a pari punti, ma il City ha avuto la meglio per la migliore differenza reti.

In tribuna ha festeggiato anche Liam Gallagher, che alla fine ha intonato insieme allo stadio Hey Jude e Wonderwall. Ecco gli ultimi post di Liam e di sua moglie Nicole su Twitter. Più in basso una foto di Liam con Vincent Kompany.

OasisNotizie è di nuovo su Facebook. Aiutaci a ripartire e crescere con un like alla nostra pagina. Clicca qui.